Примеры рекламы мебельных магазинов на стендах на дверях многоэтажек

Продвижение мебельных магазинов это самое тяжело отслеживаемая рекламная кампания из всех видов услуг. Диван или кресло это не товар первой необходимости и перед тем, как купить его, надо посмотреть.

У нас было размещения акции магазина диванов в Челябинске, в которой рекламировали диван за 4999 рублей. Через месяц размещения клиент обозначил нам, что наш носитель не эффективен и пока воздержится от дальнейшего сотрудничества. Директор салона вернулась к нам через полтора месяца заново с просьбой разместиться, так как только начали приходить и требовать показать этот диван и по такой цене. Он был на складе и рекламировала она его только у нас, она получила с помощью рекламы трёх клиентов, но с отсрочкой.

Мебельный салон получил минимальную прибыль и не отбил рекламную компанию в 8000 рублей (минималка на 50 стендов), которую брал. Но люди пошли потом потоком, то есть каждый довольный клиент сарафанным радио приводит еще до 12 клиентов, поэтому очень важно качество обслуживания и цена.

Чтобы началось сарафанное радио, нужен прецедент, то есть первый клиент, который потом расскажет об Ваших преимущественных услугах друзьям и знакомым.

Что нужно для продвижения мебельного салона:

  1. Правильная акция (Ваши преимущества) с 1 услугой или товаром.
  2. Хорошо разработанный макет, который донесет информацию до нужного единственного покупателя из всего дома. Не надо хватать всех, за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь.
  3. Хороший сервис с явными преимуществами среди конкурентов.
  4. Комплексная реклама в течении минимум 2 месяцев. Меньше, чем за этот срок Вы не отследите, как прошла компания и сделаете не правильный вывод о носителе.

Далее примеры успешных рекламных компаний, который сработали у наших клиентов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: