Примеры агитационной рекламы в городе ОРЕЛ в 2021 году

В 2020 году в Орле проводились выборы в городскую думу и с нами сотрудничали 13 кандидатов от Единой России. В этом году нам даже не пришлось рассылать коммерческие предложения, так как запросы поступали сами от кандидатов на размещение. В партии ходят слухи об эффективности агитационной рекламы на пред домофонных стендах, поэтому мы весь город сдали буквально за 2 дня без лишних вопросов.

Наша агитационная реклама размещается только по нужному избирательному округу, где проживают их избиратели. Мы охватываем по округу до 100% жителей, которые будут вдеть каждый день политическую рекламу, входя в подъезд.

Никто из конкурентов среди рекламных агентств не дает такой охват, давайте рассмотрим почему:

  1. Реклама в лифте не охватывает пятиэтажки, по причине отсутствия лифтовых кабин. Так же там размещается до 12 кандидатов на одном стенде, что дает право выбора для избирателей.
  2. Реклама на остановках может охватить только людей, которые едут каждый день на общественном транспорте и то не факт, что с этого нужного округа. Охват жителей в своем избирательном округе примерно 15%. Так же вандализм на остановках самый высокий.
  3. Незаконная расклейка у подъездов убирается в течение часа. Нет бесплатных рекламных досок в городе, поэтому некоторые кандидаты делают ошибку, выбрав этот незаконный способ и потом объясняются в ТИК, почему заклеили доски информации от УК и ТСЖ (подумав, что это доски бесплатных объявлений).
  4. Реклама на баннерах подходит для депутатов в государственную думу, но охватывает в основном автомобилистов, которые имеют самый низкую явку. Для кандидатов по маленьким округам охват составит около 5-10%.
  5. В политической рекламе на пред домофонных стендах с 1 кандидатом на стенде, охват составляет почти 100%. Никто не попадет домой, пока не нажмет кнопки домофона и не увидит рекламу кандидата.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: